ウエディングレポート WEDDING REPORT

2024.1
悠惟さま & 仁美さま

【57名】食べて 笑って 旅をして

今日という日までの軌跡の中
遠距離だった時代
お互いに会えること自体が旅だった

ゲストには料理というおもてなしを届け、
みんながお互いのことを知る時間になるように

ゲスト数
会場
BANQUET EVAN

新郎様・新婦様より

◆この式場に決めたポイント

料理にこだわりたいと思っていたので、単純においしい、選ばれたコースで提供するだけではなく、
理想通りの想いの詰まった料理を実現してくださると思いました。

また、見学に行った際に自分たちの好きなものや
結婚式への想いを伝えたところ、色々な案を出していただき、
具体的にKOTOWA 鎌倉 鶴ケ岡会館さんで
挙げるイメージができて、
こんなプロデューサーさんと一緒だったら素敵な式を作れる!と思ったからです。

◆こだわりポイント

結婚式のテーマ・・・?と最初は思ったけれど、
どんな式にしたいか?どんな思いを込めたいか?しっかりと考えることができて、
結果、テーマを前面に出した素敵な式にできました。

KOTOWA 鎌倉 鶴ケ岡会館さんでは料理長と直接打合せができるので、
料理は全て理想をオーダー!
食材から味付けなど、希望を出して完全オリジナルフルコースが実現してよかったです。

映像や音楽もこだわって、全てが希望通りにできて良かったです。

【当日の感想】

60人規模という中、MIZUHA 瑞葉 での
挙式•披露宴で狭いかもと最初は感じたけれど、
むしろそれがプラスで
ゲスト全員の表情や仕草が細かく見渡せたり
声がしっかり聞こえるのが良かったです。

今回披露宴で1番こだわっていた食事は
食材、料理、出す順番、出し方、予算までほぼ全ての理想を伝えて
その中から全て叶うコース料理を作り上げたシェフに感動しました!

特に印象に残った事は、
ゲストに今まで参加した結婚式の料理よりも美味しいと言ってもらえた事で、
こだわって良かったと思ったし、この会場だからこそ叶った事だと思った!

花はそこまで詳しく無いのでフローリストさんには拙い説明でしたが、
イメージしていた以上に素敵なフラワーアレンジをして頂けて嬉しかったです。
当日になって初めて見る事ができる光景なので
会場の雰囲気が脳裏から離れないです。

そして、当日の写真や動画は2ヶ月経っても未だ見返しています!

  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ0467-61-2139

    [営業時間] 土日祝 9:00~20:00 平日12:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP