WEDDING REPORT ウエディングレポート

2020.11
裕貴さま & 茉莉さま

【70名Party】MARINE

ゲスト数
70名
会場
BANQUET LINO

新郎様・新婦様より

会場を決定した理由

どんなコンセプトの結婚式にしたいか、
会場はどんな所がいいか決まっていない状態で
ブライダルフェアに参加し、見学に伺いました。

挙式会場や披露宴会場から見える景色が素晴らしかったのと、
実際の演出等を会場でしていただいた事でイメージが膨らみました。
見学をしていく中で私がサーフを気に入り、
当日別会場の見学も予定していましたが、
夫と相談し、キャンセルしてその日のうちに即決しました。

こだわったポイント

せっかくの機会なので、料理のランクを上げ、
デザートアラカルトも付けました。
ウエディングケーキは、私たちの希望をもとに
「夢ケーキ」を作ってもらいました。
また、結婚式の定番であるブーケトスは行わず、
ゲスト全員で参加できるバルーンリリースにしました。
披露宴は、ゲストとの時間をとりたいと考え、
余興の時間は設けず、写真撮影やゲストとの会話の時間としました。

当日の感想

緊張もありましたが、
あっという間に時間が過ぎていきました。
ゲストからは
「今までの結婚式の中で1番良かった!」といった
言葉をいただきとても嬉しかったです。

プランナーの宝徳さんやドレス担当の李菜さん、
その他スタッフの皆様のおかげで、
笑いあり!涙あり!の結婚式、
サーフという素晴らしい会場で
スマイル当日を迎えられた事とても感謝しています。

プロデューサーからのメッセージ

裕貴さん 茉莉さん

改めまして、ご結婚おめでとうございます!

また、この度はウェディングレポートのご投稿ありがとうございます。
コロナもあり、ゲストの皆様へのご心配も非常にあった中
最後までTHE SURF OCEAN TERRACEでお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。

サーフの目の前の海を存分に活かした前撮りの日はもちろん、
お二人だけのウェディングコンセプト『MARINE』を決めたテーマのお打合せ。
お二人でよく行かれるスタジアムを模したスタジアム型のウェディングケーキを決めたケーキのお打合せや
こだわりのお料理メニューを決めたシェフとのお打合せなど、お二人との準備期間も
私の中でとてもかけがえのない時間でした。
デザートアラカルトも、一つ一つお二人の好きとゲストの皆様に喜んでいただけるものを
詰め込んだお二人だけのオリジナルメニューになりましたね!

ペーパーアイテムから『青』をベースカラーに統一感のある空間、
そしてゲストの皆様に楽しんでいただけるために細部までこだわった進行組みがあって出来上がった当日は
元々「期待しているよ!」とおっしゃってくださっていたゲストの方々の期待をさらに上回るような
最高の時間だったと感じました。

『自分もここで結婚式したくなりました!』など実際にゲストの皆様からもお声をたくさんいただけたこと
THE SURF OCEAN TERRACEのウェディングプロデューサーとして本当に嬉しい限りでした。

レストランやカフェも併設している当会場ですので、
ぜひ野球観戦に行かれるついでにふらっとお気軽にお立ちよりいただけましたら幸いです。

またお二人にお会いできますこと、心より楽しみにしております。

THE SURF OCEAN TERRACE
宝徳周治

  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 10:00~18:00 (年末年始除く)

  • お問い合わせ043-279-4122

    [営業時間] 土日祝 9:00~20:00 平日12:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP