STAFF BLOG スタッフブログ

【クリスマスイベントのご案内】

クリスマスイベント

今年も2018年12月24日(月・祝)に

ブリーズレイ・プライベートテラスにてご結婚式をお手伝いさせていただいた

ご新郎ご新婦様を対象にクリスマスイベントを開催させていただけることとなりました

またお会いできますことキャスト一同心よりお待ちしております

★第一部★

【クリスマスブッフェ】~天使がくれた贈り物 気軽に楽しめるクリスマスパーティー

◆大人¥3500 ◆お子様ビュッフェ:2000円

 受付:11時30分~/ 開宴 12:00~14:00

ブッフェ料理

【COLD】

魚介類とクスクスサラダ

コールミート盛り合わせ

各種サンドウィッチ

スモーク鴨とインゲン豆のサラダ

タコス

冷製ロワイヤル

 鰹タタキ風サラダ

 生ハムカッティングサービス

【HOT】

チキンカレーとサフランライス

煮込みハンバーグとフライドポテト

野菜と海老のポレンタ揚げ

小海老のピラフ

白身魚の香草マヨネーズ焼き

ローストポークと季節野菜

七面鳥のロースト

ピザマルゲリータ

コーンポタージュスープ

ホットドック

明太子のタリアッテレ

クリスマスデザートブッフェ

クリスマス①

★第二部★

【サプライズ演出付豪華フルコースディナー】~HAPPY HORIDAY~贅沢なひとときを~

◆大人¥10000 ◆お子様ランチ:¥2000

 2018年12月24日 受付:17時30分~/ 開宴 18:00~20:30

【amuse】

生雲丹のムースとキャビア添え

【Premier】

真鯛のカルパッチョとタラバ蟹のサーモン包み

【deuxieme】

フォワグラのポワレと聖護院大根のポトフ―

山椒風味のベアルネーズで

【poisson】

プレゼント袋に仕立てたガーリック風味のオマール海老と鱈白子のリゾット

エスプレッソ風味のアメリケーヌ

【Granite】

オレンジと苺のスープ・マンゴーソルベとエピス風味のヌガー

【Viande】

佐賀県産牛フィレ肉の網焼き・青胡椒風味のクリームソースと焼きリンゴを添えて

【Dessert】

パテシェからの贈り物

(デザートブッフェ)

ご予約はお電話(0942-87-7033)

または

メールにて承ります

info-breezeray@dearsbrain.jp

(記入事項)以下コピーされてご記入をお願い致します

件名:【予約希望】クリスマスディナー

挙式日:○○○○年○○月○○日

両家名:○○家・○○家

担当プランナー名:○○○○

参加希望時間:1部or2部

参加人数:大人○名 子ども○名(○才)

ご連絡先の電話番号:○○○-○○○○-○○○○

ご予約は12月10日(月)までとさせていただきます。

先着順となるため、お早めにご予約ください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

最新の記事

カテゴリ

バックナンバー

ブリーズレイ・プライベートテラスの魅力を
フェアでご体験ください

ブリーズレイ・プライベートテラスが選ばれる理由 ブリーズレイ・プライベートテラスが選ばれる理由
  • 見学・フェア予約専用0120-19-1815

    [営業時間] 土日祝 9:00~20:00 平日12:00~20:00(年末年始除く)

  • お問い合わせ0942-87-7033

    [営業時間] 土日祝 9:00~20:00 平日12:00~19:00(火・水曜定休 / 祝日除く)

ページTOP